コラボの問い合わせ
PROFILE

アセンションヒーリングスクール
代表のご紹介!

サン クラマのプロフィール



代表

~アセンションヒーリングスクール~

1999年9月にハワイのマウイ島に呼ばれハレアカラ山頂に登頂したときに、地球のエネルギーフィールドとつながり、神聖意識が覚醒する。海外の聖地やパワースポット、国内の聖地やパワースポットを20年以上の歳月と、2100万を超える旅費をかけ、人生をかけて巡礼を続ける。 各地の封印を解除して、宇宙のエネルギーと融合させて、24年の歳月をかけて地球の波動調整を完了させる。天啓を受け人の潜在意識と潜在能力を覚醒させるチカラと能力を授かり、各種のメソッドを統合して、アセンションプログラムをスタートする。


                                                 

アセンションヒーリングスクール  代表 サン クラマ





アセンションヒーリングスクール
ASCENSION HEALING SCHOOL

  • 設  立2023年01年05日
  • 開  業2024年04年01日
  • 代  表サン クラマ

プライバシーポリシー
Privacy Policy

個人情報の保護について

アセンションヒーリングスクールは、個人情報を適切に保護することは社会的責務であると考え、個人情報保護に関する方針を以下に定めて履行に努めます。


 
1.個人情報の取得・利用・提供を適切に行います

個人情報の取得、利用、提供等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

 
2.個人情報の安全対策を行います

個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等、個人情報に対するリスクに対して必要とする、合理的な安全対策を講じます。

3.法令およびその他の規範を遵守します

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守して業務活動に取り組みます。

4.個人情報保護に関する継続的改善を行います

個人情報保護に関するプライバシーポリシーを策定して、実施・維持するとともに、社会状況・セキュリティ状況の変化において適切に継続的改善を行っていきます。

5.お問合せについて

本サイトの個人情報の取扱いに関するお問合せは、お問合せフォームからお願いいたします。



個人情報の保護方針について

アセンションヒーリングスクールは、個人情報の重要性を認識し、個人情報の適切な管理を行うことが、事業活動の基本であると共に、社会的責務であると考えております。アセンションヒーリングスクールは責任をもって個人情報を保護するため、この「プライバシーポリシー」に基づいて、運営管理するウェブサイトの個人情報の保護に関し以下の通り定め、本サイトの運営を行います。



プライバシーポリシー

1.プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、アセンションヒーリングスクールのWebサイトを通じてお客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報およびお客様個人に固有の情報を意味します。

2.アセンションヒーリングスクールは、個人情報を取り扱うにあたって管理責任者を置き、管理責任者が個人情報の適切な管理を行っております。

3.アセンションヒーリングスクールは、各フォームにてお客様に登録いただいて収集した個人情報を、アセンションヒーリングスクールのサービスにおいて付随する業務を行う場合目的以外に利用することはありません

4.アセンションヒーリングスクールは、お客様の個人情報を安全に送受信するため、SSLというプロトコルにより暗号化して送信しています。また、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、ファイアウォール設置・コンピュータウィルス対策、その他合理的なセキュリティ対策を講じています。

5.アセンションヒーリングスクールは、お客様より収集させていただいた個人情報を、法令等により提供・開示が求められた場合を除き、第三者に提供・開示等は一切いたしません。

6.お客様から自己の情報について照会、訂正、削除等を求められた場合は、当該ご請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた後に、合理的な期間内にこれに対応いたします。

7.アセンションヒーリングスクールは、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーにおける取り組みを適宜見直し、改善に努めます。

8. プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、お問合せフォームからお願いいたします。

ページトップへ戻る